Дополнительная информация |
|
Организация питания - формы организации питания: столовая - площадь: 78 кв.м - число посадочных мест: 60 - обеспеченность оборудованием пищеблока (в %): 100%; |
|
Охват горячим питанием (% от общего количества обучающихся по ступеням) I ступень (начальное общее образование) 100% II ступень (основное общее образование) 100% III ступень (среднее общее образование) 100% |
|
Организация питания обучающихся начального общего образования с 1 сентября 2020 года осуществляется за счет областного и муниципального бюджетов. | |
|
|
Приказ об организации бесплатного питания обучающихся в МБОУ г. Астрахани «Лицей 3» в 2022-2023 учебном году | |
Приказ "Об организации в 2021-2022 учебном году бесплатного питания обучающихся МБОУ г. Астрахани «Лицей №3» | |
Положение об общественной комиссии за организацией и качеством питания обучающихся в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении г. Астрахани «Лицей №3» | |
Приказ "О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся в 2020/2021 учебном году" | |
Положение об организации питания обучающихся МБОУ г. Астрахани «Лицей №3» | |
Справка по мониторингу удовлетворенности качеством школьного питания 2021-2022 | |
Памятка для родителей об основах здорового питания | |
Что должен получать ежедневно ребёнок школьного возраста. Памятка для родителей. | |
Золотые правила питания | |
Здоровое питание для школьников | |
Некоторые правила здорового питания | |
|
День 1 | ||
День 2 | ||
День 3 | ||
День 4 | ||
День 5 | ||
День 6 | ||
День 7 | ||
День 8 | ||
День 9 | ||
День 10 | ||
|
||
Меню 28.02.2023 | ||
Меню 01.03.2023 | ||